スイーツのおもたせ&おもてなし! 初心者でも…(X BRAND - steady. 6月号)
火の賜物―ヒトは料理で進化した/リチャード・ランガム (DESIGN IT! w/LOVE 5/8)
ヘルシーな鹿肉の魅力と調理法 - [食と健康] (All About 5/7)
生クリームと蜂蜜で作る、超シンプルなアイスクリームレシピ (ライフハッカー 5/9)
福岡・長崎から「うまかもん」大集合! (J-CASTモノウォッチ 5/11)
犬養裕美子のレストランガイド。 - エル・ブオ (VOGUE.COM 5/11)
おうちで屋台! 韓国風OR関西風? (X BRAND - saita 6月号)
ユニークなお店が続々登場 「激安居酒屋」エトセトラ (R25.jp - livedoor ニュース 5/12)
和洋中のテーブルマナーがわかるサイト (ライフハッカー 5/12)
麻布十番にフレンチ焼き鳥店-ヘルシーな総州古白鶏使う (六本木経済新聞 5/12)
chikappaランチ : スジ焼 - TODAY'S LANCH NAVI (Fe-MAIL 5/12)
赤坂に中華レストラン・バー「桃源酒家」-フカヒレ… (赤坂経済新聞 5/13)
旬の味を訪ねてどこまでも─美味巡礼 おとなり街…
(X BRAND - STORY 6月号)
じっくり料理したい 「週末な野菜」! (X BRAND - Tarzan 557号)
日本の繊細な旬を食べたい。野菜で表現する… (X BRAND - 東京カレンダー 5月号)
Grand Narrative
>
ZAPPIN' WORLDS
>INTERNET NEWS 2010年5月2週